Informations

43.0 : Prélude à la reproduction et au développement des animaux - Biologie

43.0 : Prélude à la reproduction et au développement des animaux - Biologie


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

La reproduction animale est nécessaire à la survie d'une espèce. Dans le règne animal, il existe d'innombrables façons dont les espèces se reproduisent. La reproduction asexuée produit des organismes génétiquement identiques (clones), tandis que dans la reproduction sexuée, le matériel génétique de deux individus se combine pour produire des descendants génétiquement différents de leurs parents. Pendant la reproduction sexuée, le gamète mâle (sperme) peut être placé à l'intérieur du corps de la femelle pour une fécondation interne, ou le sperme et les œufs peuvent être libérés dans l'environnement pour une fécondation externe. Les hippocampes en sont un exemple. Après une danse d'accouplement, la femelle pond ses œufs dans la poche à couvain abdominale de l'hippocampe mâle où ils sont fécondés. Les œufs éclosent et la progéniture se développe dans la poche pendant plusieurs semaines.


43.0 : Prélude à la reproduction et au développement des animaux - Biologie

La malnutrition maternelle a des conséquences importantes sur le développement du fœtus. En effet, un développement ovarien fœtal défavorable pourrait avoir un impact tout au long de la vie, avec une réserve ovarienne potentiellement réduite et la fertilité de la progéniture. Cette étude a examiné l'effet de la restriction protéique maternelle sur le développement des cellules germinales et des vaisseaux sanguins dans l'ovaire fœtal de mouton. Les brebis ont été nourries de contrôle (m = 7) ou faible en protéines (m = 8) régimes (17,0 g contre 8,7 g de protéines brutes/MJ énergie métabolisable) de la conception au 65e jour de gestation (gd65). A gd65, les ovaires fœtaux ont été soumis à une analyse histologique et immunohistochimique pour quantifier les cellules germinales (OCT4, VASA, DAZL), la prolifération (Ki67), l'apoptose (caspase 3) et la vascularisation (CD31). La restriction protéique a réduit le poids des ovaires fœtaux (P < 0,05) mais n'a eu aucun effet sur le poids fœtal (P > 0,05). La densité des cellules germinales n'a pas été affectée par l'alimentation maternelle (P > 0,05). Dans le cortex ovarien, les cellules OCT4+ve étaient plus abondantes que DAZL+ve (P < 0,001) et les cellules VASA+ve (P < 0,001). Le nombre, la densité et le poids total estimé des cellules OCT4, DAZL et VASA+ve dans les cordons ovigères étaient similaires dans les deux groupes alimentaires (P > 0,05). De même, la restriction protéique maternelle n'a eu aucun effet sur la prolifération des cellules germinales ou les indices d'apoptose (P > 0,05) et le nombre, la superficie et le périmètre des vaisseaux sanguins médullaires et le degré de microvascularisation dans le cortex (P > 0,05). En conclusion, la restriction protéique maternelle a diminué le poids des ovaires sans affecter le progrès du développement des cellules germinales, la prolifération, l'apoptose ou la vascularisation ovarienne. Cela suggère que la réduction des protéines maternelles a le potentiel de réguler le développement ovarien de la progéniture.

Résumé de laïcs

Les variations du régime alimentaire d'une mère pendant la grossesse peuvent influencer la croissance de sa progéniture et peuvent causer des problèmes de fertilité chez la progéniture plus tard dans la vie. Nous avons cherché à savoir si la réduction des protéines administrées aux brebis au début de la grossesse affecte les ovaires de leurs filles. Nous avons ensuite comparé nos résultats à la progéniture de moutons suivant un régime complet. Nous avons mesuré la taille des ovaires et estimé le nombre de cellules germinales (cellules qui deviennent des ovules) qu'ils contenaient. Nous avons utilisé des marqueurs cellulaires pour évaluer les changements potentiels dans le schéma de croissance, de division et de mort des cellules germinales, et comment l'approvisionnement en sang ovarien s'était développé. Nous avons constaté que la restriction protéique réduisait la taille des ovaires. Cependant, le schéma de développement, de croissance ou de mort des cellules germinales n'a pas été altéré par une mauvaise alimentation et les vaisseaux sanguins n'ont pas non plus été affectés. Cela suggère que l'alimentation maternelle peut modifier le développement ovarien par un mécanisme inconnu et pourrait réduire la fertilité future de leur progéniture.


Web sur la diversité animale

Les lapins des Appalaches habitent les forêts et les zones broussailleuses à haute altitude des Appalaches, qui s'étendent de la rivière Hudson à New York au nord de l'Alabama. (Boyce et Barry, 2007 Russell, et al., 1999 Sharpe et Newman, 1996)

Habitat

Les lapins des Appalaches habitent les zones montagnardes de forêts de conifères de haute altitude ainsi que les zones offrant une couverture dense de laurier de montagne (Kalmia latifolia), myrtille (Vaccinium spp.), rhododendron (Rhododendron spp.), vignes de mûres (Rubus spp.), bruyère (Smilax spp.), et la canne (Arundinaria gigantea). Généralement, les lapins des Appalaches se trouvent à des altitudes supérieures à 762 m, bien que cette espèce ait été signalée en dessous de 610 m à l'extrémité sud des Appalaches au Tennessee et en Alabama. Le lapin des Appalaches est également présent en forte densité dans les coupes à blanc et les zones de perturbations récentes (5 à 25 ans). (Bunch, et al., 2006 Russell, et al., 1999 Sharpe et Newman, 1996)

  • Régions d'habitat
  • tempéré
  • terrestre
  • Biomes terrestres
  • forêt
  • foret de broussailles
  • montagnes
  • Altitude de portée 762 (faible) m 2500,00 (faible) ft

Description physique

Les lapins des Appalaches sont brun jaunâtre mélangé à du noir sur la face dorsale et ont une tache brun rougeâtre sur le cou. Leurs flancs sont de couleur plus claire et leur face ventrale blanche. Ils ont également une courte queue duveteuse, plus foncée sur le dessus et blanche ventralement. Les lapins des Appalaches sont presque impossibles à distinguer des lapins de la Nouvelle-Angleterre sur le terrain. Ils, cependant, se produisent dans différentes gammes de lapins trouvés au sud ou à l'ouest de la rivière Hudson à New York sont considérés comme des lapins des Appalaches. (Bunch, et al., 2006 Kurta, 1995 Russell, et al., 1999 Sharpe et Newman, 1996)

Alors que les lapins des Appalaches ressemblent beaucoup aux lapins de l'Est, les lapins des Appalaches sont légèrement plus petits, ont des oreilles plus courtes et arrondies avec des bords noirs et une tache noire sur la tête entre les oreilles. De plus, les lapins de l'Est ont généralement une tache blanche sur le front, ce qui manque aux lapins des Appalaches. De plus, les crânes des lapins des Appalaches et des lapins de l'Est sont nettement différents lorsqu'ils sont vus de dessus. Les lapins des Appalaches ont une ligne de suture déchiquetée et irrégulière entre les os frontaux et nasaux, alors que cette ligne est lisse chez les lapins de l'Est. De plus, le processus postorbitaire des lapins des Appalaches est mince et rejoint à peine le crâne à l'extrémité postérieure. (Kurta, 1995 Sharpe et Newman, 1996)

  • Autres caractéristiques physiques
  • endothermique
  • symétrie bilatérale
  • Dimorphisme sexuel
  • sexes pareils
  • Gamme de masse 0,8 à 1,0 kg 1,76 à 2,20 lb
  • Longueur de la plage 38,6 à 43,0 cm 15,20 à 16,93 pouces
  • Longueur moyenne 40,0 cm 15,75 po

La reproduction

Bien que peu d'informations soient disponibles concernant les systèmes d'accouplement des lapins des Appalaches, d'autres membres de g. Les Sylvilagus sont polygynes. Les mâles de ce genre se battent entre eux, déterminant une hiérarchie qui influence la priorité d'accouplement. Les lapins des Appalaches peuvent crier pendant l'accouplement. (Nowak, 1999)

Les lapins mâles des Appalaches entrent en condition de reproduction à la fin de l'hiver en raison de l'allongement de la lumière du jour et de l'augmentation de la température. La reproduction commence par temps chaud, généralement entre fin février et début octobre. Espèce prolifique, les lapins femelles adultes des Appalaches peuvent se reproduire immédiatement après la mise bas. Une femelle adulte se reproduit en moyenne 3 fois au cours de la saison et peut mettre au monde 3 à 4 petits à chaque portée. Les lapins des Appalaches produisent 2 à 8 jeunes par an. La gestation dure 28 jours et les jeunes sont sevrés au bout de 3 à 4 semaines. Vers l'âge de 6 à 7 jours, les jeunes lapins des Appalaches, qui naissent aveugles, ouvrent les yeux, et après 12 à 14 jours, ils quittent le suivant. La maturité sexuelle est atteinte après 1 à 2 mois. Bien que les mâles ne se reproduisent pas avant le printemps suivant, certaines femelles des lapins des Appalaches se reproduisent tard dans la saison de reproduction de leur premier été. (Kurta, 1995 Sharpe et Newman, 1996)

  • Principales caractéristiques de reproduction
  • itéropare
  • élevage saisonnier
  • gonochorique/gonochoristique/dioïque (sexes séparés)
  • sexuel
  • vivipare
  • Intervalle de reproduction Les lapins femelles adultes des Appalaches se reproduisent 3 fois pendant la saison de reproduction, et une femelle de la première portée se reproduira probablement au cours du même été.
  • Saison de reproduction Les lapins des Appalaches se reproduisent entre février et octobre.
  • Nombre de portée de la progéniture 2 à 8
  • Nombre moyen de descendants 3,5
  • Période de gestation moyenne 28 jours
  • Gamme âge de sevrage 3 à 4 semaines
  • Délai moyen jusqu'à l'indépendance 1 mois
  • Âge moyen à la maturité sexuelle ou reproductive (femelle) 2-3 mois
  • Âge moyen à la maturité sexuelle ou reproductive (mâle) 2-3 mois

Les femelles enceintes des lapins des Appalaches construisent un nid peu profond composé de feuilles, d'herbe et de fourrure. Les jeunes lapins naissent nus, aveugles et impuissants, et la mère investit le mois suivant la naissance dans le sevrage et l'élevage de la portée. Lorsqu'elle part pour une période prolongée, la mère recouvre son nid et ses petits de couches de fourrure, d'herbe, de feuilles et de brindilles pour se camoufler et garder les petits au chaud. Après 6 ou 7 jours, les jeunes lapins des Appalaches ouvrent les yeux, et après 12 à 14 jours, ils quittent le nid. La lactation dure généralement 16 jours. Après environ un mois, les jeunes sont complètement indépendants de la mère. (Kurta, 1995 Sharpe et Newman, 1996)

  • Investissement parental
  • nidicole
  • soins parentaux féminins
  • pré-éclosion/naissance
    • approvisionnement
      • femelle
      • femelle
      • approvisionnement
        • femelle
        • femelle
        • approvisionnement
          • femelle
          • femelle

          Durée de vie/longévité

          Les lapins des Appalaches ont une durée de vie très courte et devraient vivre moins d'un an. Les populations de cette espèce sont maintenues en raison de leur incroyable productivité. (Sharpe et Newman, 1996)

          Comportement

          Les lapins des Appalaches sont crépusculaires ou actifs à l'aube et au crépuscule. Pendant la journée, ils ont tendance à se reposer et à se toiletter sous une bûche ou dans un autre endroit à l'abri des prédateurs. Les lapins sont actifs toute l'année. La plupart des espèces de g. Les Sylvilagus sont considérés comme solitaires et les mâles sont censés créer des hiérarchies de dominance basées sur des combats qui influencent la priorité d'accouplement. (Kurta, 1995 Nowak, 1999 Russell, et al., 1999)

          • Comportements clés
          • saltatoire
          • nocturne
          • crépusculaire
          • mobile
          • torpeur quotidienne
          • solitaire
          • hiérarchies de dominance
          • Taille du territoire de l'aire de répartition 0,015 à 0,133 km^2

          Gamme d'accueil

          Les lapins mâles des Appalaches ont un domaine vital plus vaste pendant la saison de reproduction, jusqu'à 13,3 ha. Les domaines vitaux des femelles restent assez constants et peuvent être aussi petits que 1,5 ha. (Boyce et Barry, 2007 Nowak, 1999)

          Communication et perception

          De même que les autres lapins, les lapins des Appalaches exercent un sens accru de l'odorat, de l'ouïe et de la vue, facilitant l'envoi et la réception de signaux, attirant les partenaires et permettant une perception et une réaction rapides aux prédateurs potentiels. Les mères peuvent grogner si un prédateur est vu près du nid. Les lapins des Appalaches peuvent également crier pendant l'accouplement. (Kurta, 1995 Nowak, 1999 Wilson et Ruff, 1999)

          • Canaux de communication
          • chimique
          • Canaux de perception
          • visuel
          • tactile
          • acoustique
          • chimique

          Habitudes alimentaires

          Le régime alimentaire du lapin des Appalaches se compose d'herbes, de plantes herbacées et d'aiguilles de conifères en plus des feuilles, des brindilles et des fruits des arbustes montagneux de son habitat. En hiver, on soupçonne que cette espèce mange les bourgeons et l'écorce des arbres et des arbustes, notamment l'érable rouge, le tremble, le cerisier de Virginie, le cerisier noir, les aulnes et les bleuets. (Bowers et al., 2007 Kurta, 1995)

          Comme la plupart des Lagomorphes, les lapins des Appalaches participent à la coprophagie, c'est-à-dire la consommation de leurs propres excréments. Cela permet l'absorption des vitamines essentielles qui n'ont pas été absorbées lors du premier passage dans le tube digestif. (Kurta, 1995)

          • Régime primaire
          • herbivore
            • folivore
            • Aliments végétaux
            • feuilles
            • bois, écorce ou tiges
            • fruit
            • D'autres repas
            • bouse

            Prédation

            Les lapins des Appalaches ont une locomotion saltatoire rapide pour échapper aux prédateurs potentiels. Souvent, les lapins se précipitent en zigzag pour perdre leurs prédateurs. Une forme de mouvement furtif, au ras du sol avec les oreilles en arrière, peut être utilisée pour éviter la détection. De plus, les lapins peuvent rester presque complètement immobiles et silencieux jusqu'à 15 minutes, même lorsqu'ils sont approchés de près, pour empêcher la détection des prédateurs. Les prédateurs connus comprennent les hiboux, les faucons, les chiens, les renards et les humains. (Kurta, 1995 Nowak, 1999)

            • Prédateurs connus
              • Hiboux Strigiformes
              • Hawks Accipitridae
              • Chiens Canidés
              • Renards g. Vulpes
              • Humains Homo sapiens

              Rôles de l'écosystème

              Les lapins des Appalaches servent de proie à une grande variété d'animaux, notamment les hiboux, les faucons, les chiens, les renards et les humains. En tant que consommatrice de fruits, cette espèce peut également jouer le rôle de disperseur de graines. Les lapins des Appalaches ralentissent également la régénération des zones perturbées de l'environnement en se nourrissant d'arbustes et de graminées à croissance basse qui colonisent au début et au milieu de la succession. (Kurta, 1995 Sharpe et Newman, 1996)

              Importance économique pour les humains : positive

              Les lapins des Appalaches et les lapins de l'Est ont une apparence similaire et les deux sont chassés pour leur viande et leur fourrure. (Sharpe et Newman, 1996)

              Importance économique pour les humains : Négatif

              Les lapins des Appalaches ralentissent la régénération des zones perturbées de l'environnement en se nourrissant d'arbustes et de graminées à croissance basse qui colonisent au début et au milieu de la succession. Les lapins des Appalaches peuvent également transmettre l'infection bactérienne, la tularémie, aux humains. (Kurta, 1995 Wilson et Ruff, 1999)

              État de conservation

              Les lapins des Appalaches ne se trouvent qu'à haute altitude et sont considérés comme « quasi menacés » par la Liste rouge de l'UICN. La taille des populations diminue et on ne sait pas pourquoi cette espèce est limitée aux hautes altitudes. Le statut de conservation sur la liste fédérale des États-Unis est en cours de révision. (Bunch, et al., 2006)

              • Liste rouge de l'UICN Quasi menacé
                Plus d'information
              • Liste rouge de l'UICN Quasi menacé
                Plus d'information
              • Liste fédérale des États-Unis Pas de statut spécial
              • CITES Pas de statut particulier
              • Liste de l'État du Michigan Pas de statut spécial

              Contributeurs

              Jeremy Cook (auteur), Northern Michigan University, John Bruggink (éditeur), Northern Michigan University, Gail McCormick (éditeur), Animal Diversity Web Staff.

              Glossaire

              vivant dans la province biogéographique néarctique, la partie nord du Nouveau Monde. Cela comprend le Groenland, les îles de l'Arctique canadien et toute l'Amérique du Nord aussi loin au sud que les hautes terres du centre du Mexique.

              utilise le son pour communiquer

              les jeunes naissent dans un état relativement sous-développé, ils sont incapables de se nourrir ou de prendre soin d'eux-mêmes ou de se déplacer de manière indépendante pendant un certain temps après la naissance/l'éclosion. Chez les oiseaux, nus et impuissants après l'éclosion.

              ayant une symétrie corporelle telle que l'animal puisse être divisé dans un plan en deux moitiés d'image miroir. Les animaux à symétrie bilatérale ont des faces dorsales et ventrales, ainsi que des extrémités antérieure et postérieure. Synapomorphie des Bilateria.

              un animal qui cause directement la maladie chez l'homme. Par exemple, les maladies causées par l'infection des nématodes filaires (éléphantiasis et cécité des rivières).

              utilise des odeurs ou d'autres produits chimiques pour communiquer

              un animal qui mange principalement les excréments d'autres animaux

              système de classement ou ordre hiérarchique parmi les membres d'un groupe social à long terme, où le statut de dominance affecte l'accès aux ressources ou aux partenaires

              animaux qui utilisent la chaleur générée métaboliquement pour réguler la température corporelle indépendamment de la température ambiante. L'endothermie est une synapomorphie des mammifères, bien qu'elle puisse avoir surgi dans un ancêtre synapside (maintenant éteint), les archives fossiles ne distinguent pas ces possibilités. Convergent chez les oiseaux.

              les soins parentaux sont assurés par des femmes

              un animal qui mange principalement des feuilles.

              Substance qui fournit à la fois des nutriments et de l'énergie à un être vivant.

              Les biomes forestiers sont dominés par les arbres, sinon les biomes forestiers peuvent varier considérablement en termes de précipitations et de saisonnalité.

              Animal qui se nourrit principalement de plantes ou de parties de plantes.

              la progéniture est produite dans plus d'un groupe (portées, couvées, etc.) et sur plusieurs saisons (ou d'autres périodes propices à la reproduction). Les animaux itéropares doivent, par définition, survivre sur plusieurs saisons (ou des changements de conditions périodiques).

              avoir la capacité de se déplacer d'un endroit à un autre.

              Ce biome terrestre comprend des sommets de hautes montagnes, soit sans végétation, soit recouverts d'une végétation basse semblable à la toundra.

              la zone dans laquelle l'animal se trouve naturellement, la région dans laquelle il est endémique.

              avoir plus d'une femelle comme partenaire à la fois

              spécialisé pour sauter ou bondir des sauts ou des sauts de locomotion.

              les forêts de broussailles se développent dans les zones qui connaissent des saisons sèches.

              la reproduction est limitée à une saison particulière

              reproduction qui comprend la combinaison de la contribution génétique de deux individus, un mâle et une femelle

              utilise le toucher pour communiquer

              cette région de la Terre entre 23,5 degrés nord et 60 degrés nord (entre le tropique du Cancer et le cercle polaire arctique) et entre 23,5 degrés sud et 60 degrés sud (entre le tropique du Capricorne et le cercle antarctique).

              utilise la vue pour communiquer

              reproduction dans laquelle la fécondation et le développement ont lieu dans le corps féminin et l'embryon en développement tire sa nourriture de la femelle.

              Les références

              Bunch, M., R. Davis, S. Miller, R. Harrison. 2006. "Lapin des Appalaches" (En ligne). Stratégie globale de conservation de la faune (Département des ressources naturelles de la Caroline du Sud). Consulté le 23 janvier 2011 sur http://www.dnr.sc.gov/cwcs/pdf/AppalachianCottontail.pdf.

              Kurta, A. 1995. Mammifères de la région des Grands Lacs. Ann Arbor, Michigan : La Presse de l'Université du Michigan.


              Web sur la diversité animale

              Caprimulgus vociferus se trouve principalement en Amérique du Nord, s'étendant du centre et du sud-est du Canada à certaines parties du sud du Mexique. Caprimulgus vociferus ne se trouve pas dans l'ouest des États-Unis, à l'exception de petites populations isolées trouvées en Arizona, au Texas et au Nouveau-Mexique. L'engoulevent bois-pourri se trouve également au Mexique et en Amérique centrale pendant la migration et l'hiver. (Cink, 2002)

              Habitat

              L'engoulevent bois-pourri se trouve généralement dans les forêts sèches de feuillus ou mixtes et dans certaines forêts de pins et de chênes. Ils préfèrent vivre dans les jeunes forêts de seconde venue, en particulier les bois secs près des champs et autres zones ouvertes. Le degré d'ouverture de la forêt semble être plus important que le type d'arbres qui composent la forêt habitée. L'ombre et la couverture végétale clairsemée sont également des éléments clés de l'habitat de l'engoulevent bois-pourri. Pendant la migration, ils peuvent être trouvés dans les bas niveaux de canopée de leur forêt migratrice. Ils ont tendance à habiter les basses terres mais peuvent être trouvés à des altitudes allant du niveau de la mer à 3 600 mètres. ("Nighthawks and Nightjars", 2001 Cink, 2002 Ehrlich, et al., 1988)

              L'engoulevent bois-pourri se trouve généralement dans les forêts sèches de feuillus ou mixtes et dans certaines forêts de pins et de chênes. Ils préfèrent vivre dans les jeunes forêts de seconde venue, en particulier les bois secs près des champs et autres zones ouvertes. La quantité d'ouverture dans la forêt semble être plus importante que le type d'arbres qui composent la forêt. L'ombre et de petites quantités de couverture végétale sont également importantes dans l'habitat de l'engoulevent bois-pourri. Pendant la migration, ils se trouvent également dans les habitats forestiers. Ils se trouvent généralement dans les basses terres, mais peuvent être trouvés du niveau de la mer à 3 600 mètres d'altitude.

              • Régions d'habitat
              • tempéré
              • tropical
              • terrestre
              • Biomes terrestres
              • forêt
              • foret de broussailles
              • Autres caractéristiques de l'habitat
              • agricole
              • Altitude de portée 0 à 3600 m 0,00 à 11811.02 ft

              Description physique

              Les engoulevents sont des engoulevents de taille moyenne. Ils mesurent de 22 à 26 cm de longueur et de 43,0 à 63,7 g de masse. Ils ont une grosse tête aplatie, de grands yeux, un petit bec avec une énorme ouverture et une queue et des ailes arrondies. Le bec et l'iris sont brun foncé tandis que les pattes et les doigts sont également brunâtres. Le plumage est brun grisâtre avec des stries plus foncées et de larges rayures noires sur la calotte. Il y a une bande blanche sur le bas de la gorge. Les ailes sont couvertes de plumes brun grisâtre avec des taches et des mouchetures de couleur fauve et chamois. Il n'y a pas de changement de plumage saisonnier. Les femelles sont presque identiques aux mâles à l'exception d'une bande plus fine sur la gorge et d'une couleur argile plus pâle avec du brun pour les rectrices les plus externes, au lieu du blanc. Les femelles sont également légèrement plus brunes en couleur générale. Il n'y a aucune information connue sur les taux métaboliques basaux des engoulevents. (Cink, 2002)

              Les nouveau-nés de l'Engoulevent bois sont complètement duveteux avec une couleur brun jaunâtre. Les mâles juvéniles ont une apparence similaire aux mâles adultes, sauf que la couronne a des taches noires au lieu de stries. Les primaires externes et les rectrices externes sont également plus étroites et plus effilées que les adultes. Les femelles juvéniles sont similaires aux mâles juvéniles, sauf que leurs plumes externes ne contiennent pas de blanc. (Cink, 2002)

              En général, C. vociferus se distingue des autres membres de la famille des Caprimulgidae par la bande blanche sur sa gorge, sa taille relativement petite et sa couleur brunâtre. Les engoulevents-pourri se distinguent des veuves de Chuck par leur plus petite taille, leur couleur moins rougeâtre et leurs plus petites marques blanches sur la queue des mâles. Ils se distinguent des pauraques communs et des engoulevents communs, qui sont plus gros, ont des queues plus longues et une large bande blanche sur les primaires. Les engoulevents sont séparés des autres engoulevents par leur couleur plus pâle et moins rougeâtre. Ils se distinguent des autres engoulevents par l'absence d'une bande alaire blanche et des ailes plus petites avec des extrémités blanches ou chamois sur les rectrices externes. (Cink, 2002)

              Les sous-espèces telles que C. v. arizonae sont plus grandes, ont des plumes de queue plus longues avec plus de blanc chez les mâles et des extrémités de queue plus foncées chez les femelles. Les individus de Caprimulgus vociferus oaxacae sont plus foncés que les arizona groupe avec des taches noires sur la calotte et la poitrine tachetée. Les individus de Caprimulgus vociferus chiapensis sont beaucoup plus foncés et plus rouges en haut et en bas. Les individus de Caprimulgus vociferus vermincularis sont plus pâles, plus rougeâtres, plus petits et ont moins de taches noires sur les scapulaires. (Cink, 2002 Cink, 2002 Cink, 2002 Cink, 2002)

              • Autres caractéristiques physiques
              • endothermique
              • homoiotherme
              • symétrie bilatérale
              • Dimorphisme sexuel
              • sexes pareils
              • Gamme de masse 43 à 63,7 g 1,52 à 2,24 oz
              • Longueur de la plage 22 à 26 cm 8,66 à 10,24 pouces
              • Longueur moyenne 25 cm 9.84 in

              La reproduction

              Caprimulgus vociferus est considéré comme monogame. On sait peu de choses sur les parades nuptiales de l'engoulevent. Les femelles peuvent essayer de solliciter l'attention des mâles en se pavanant au sol avec la tête baissée et les ailes et la queue déployées. Les femelles tournent dans différentes directions tout en produisant un rire guttural. Le mâle répondra en s'approchant de la femelle et en ondulant son corps de haut en bas. Le mâle peut encercler la femelle et elle ondule alors son corps de haut en bas et fait trembler ses ailes. Si la femelle s'envole, le mâle peut ne pas suivre. Le mâle peut également essayer de s'approcher de la femelle en utilisant un dispositif clignotant. (Cink, 2002 Ehrlich, et al., 1988)

              Les engoulevents se reproduisent deux fois par an, de mai à juin, pondant généralement 2 œufs par couvée. Ils pondent des œufs sur le sol, généralement sous les arbres, les buissons ou les branches d'arbres tombés près des zones ouvertes. La plupart des nids sont des dépressions dans les feuilles, les aiguilles de pin ou le sol nu. Les œufs éclosent après environ 19 jours. Le temps d'envol est d'environ 17 jours. L'âge de maturité reproductive des engoulevents est peu connu, mais on suppose qu'il est d'un an, ce qui est la moyenne pour la famille des engoulevents et des engoulevents. Les cycles de reproduction de l'engoulevent bois-pourri sont synchronisés avec les cycles lunaires pour donner lieu à de meilleures nuits au clair de lune lors de la recherche de nourriture pour nourrir leurs petits. ("Nighthawks and Nightjars", 2001 Cink, 2002 Ehrlich, et al., 1988)

              • Principales caractéristiques de reproduction
              • itéropare
              • élevage saisonnier
              • gonochorique/gonochoristique/dioïque (sexes séparés)
              • sexuel
              • ovipare
              • Intervalle de reproduction L'Engoulevent bois-pourri se reproduit deux fois par an.
              • Saison de reproduction L'Engoulevent bois-pourri se reproduit de mai à juin.
              • Oeufs moyens par saison 4
              • Oeufs moyens par saison 2 Un âge
              • Temps de parcours jusqu'à l'éclosion 17 à 20 jours
              • Temps moyen d'éclosion 19 jours
              • Âge d'envol de la gamme 14 à 20 jours
              • Âge moyen à la maturité sexuelle ou reproductive (femelle) 1 ans
              • Âge moyen à la maturité sexuelle ou reproductive (mâle) 1 ans

              Les adultes mâles et femelles engoulevent d'Amérique incubent les œufs, en commençant par la ponte du premier œuf. Les deux sexes échangent des tâches d'incubation du crépuscule jusqu'à l'aube. Les deux parents nourrissent leurs petits, en commençant juste après l'éclosion. Pendant qu'un parent trouve de la nourriture, l'autre protège le nid. Chaque fois que l'adulte qui revient revient au nid, il régurgite des insectes aux deux jeunes. On sait que les jeunes engoulevents acceptent la nourriture des parents à l'âge de 30 jours. L'engoulevent bois-pourri sont des oiseaux semi-précociaux et ont la capacité d'éviter les prédateurs sans soins parentaux. (Cink, 2002)

              • Investissement parental
              • précoce
              • pré-fertilisation
                • approvisionnement
                • protéger
                  • femelle
                  • approvisionnement
                    • femelle
                    • Masculin
                    • femelle
                    • approvisionnement
                      • Masculin
                      • femelle
                      • Masculin
                      • femelle
                      • approvisionnement
                        • Masculin
                        • femelle
                        • Masculin
                        • femelle

                        Durée de vie/longévité

                        Peu d'informations sont connues sur la durée de vie des engoulevents. On sait que les engoulevents sauvages marqués vivent jusqu'à 15 ans. La plupart des causes de mortalité surviennent lorsque les oiseaux sont très jeunes ou sous forme d'œufs. Il existe une certaine concurrence avec des espèces apparentées, telles que les veuves de Chuck-will's pour l'espace territorial et pour la nourriture, ce qui pourrait avoir un impact sur leur longévité. (Cink, 2002)

                        Comportement

                        Les engoulevents volent lentement et sans bruit. Ils glissent généralement et peuvent décoller presque verticalement. Ils se dandinent lorsqu'ils marchent et peuvent faire de courts sauts. Ce sont des animaux nocturnes qui se déplacent très peu au crépuscule ou à l'aube. Ils se perchent généralement dans les branches des arbres près du sol. Les Engoulevents bois-pourri sont généralement solitaires mais peuvent former de petits groupes pendant la migration. (Cink, 2002)

                        Caprimulgus vociferus est un migrateur complet de moyenne distance. Les engoulevents migrent vers la pointe sud de la Floride, du Mexique et de l'Amérique centrale début septembre et octobre. Ils retournent sur les sites de reproduction de fin mars à mai.

                        • Comportements clés
                        • mouches
                        • nocturne
                        • mobile
                        • migratoire
                        • solitaire
                        • territorial
                        • Taille du territoire de l'aire de répartition 18000 à 111000 m^2
                        • Taille moyenne du territoire 51000 m^2

                        Gamme d'accueil

                        On sait peu de choses sur le domaine vital, mais certains sont connus pour avoir des territoires allant jusqu'à 111 000 mètres carrés. (Cink, 2002)

                        Communication et perception

                        Caprimulgus vociferus est connu pour son cri à trois tons, ressemblant à "fouet-pourri", d'où son nom. Le cri principal de l'engoulevent est généralement émis par les mâles pour établir des territoires. Le "quirt" est un appel doux qui augmente à mesure que l'individu devient de plus en plus excité. Il est généralement utilisé par les oiseaux territoriaux hivernants. Un "grondement" est un son flottant utilisé lorsque deux individus territoriaux se rencontrent de manière agressive. Le « sifflement » est un appel fort répété donné en réponse aux prédateurs. Le « cur » est un rire guttural, souvent donné pendant la parade nuptiale, ou pour les échanges de nids et lors du déplacement vers de nouveaux sites. (Cink, 2002)

                        • Canaux de communication
                        • visuel
                        • acoustique
                        • Canaux de perception
                        • visuel
                        • ultra-violet
                        • tactile
                        • acoustique
                        • vibrations
                        • chimique

                        Habitudes alimentaires

                        L'engoulevent bois-pourri utilise des techniques aériennes de recherche de nourriture pour attraper leurs proies et se nourrit principalement d'insectes volants la nuit. Ils se nourrissent également de certains insectes non volants. Les régimes alimentaires connus comprennent les mites, les moustiques, les coléoptères volants, les fourmis, les sauterelles et les grillons. Ils s'attaquent particulièrement aux mites. (Cink, 2002 Ehrlich, et al., 1988)

                        Prédation

                        La plupart des pertes dues à la prédation concernent les œufs et les jeunes oiseaux, car les nids au sol sont extrêmement vulnérables. Les prédateurs tels que les mouffettes, les ratons laveurs, les coyotes, les renards roux et les serpents s'attaquent aux œufs et aux jeunes. Pour protéger leurs jeunes, les engoulevents adultes simulent une blessure en s'effondrant sur le sol à plusieurs mètres du nid à la vue du prédateur, ce qu'on appelle l'affichage « Aile brisée ». Ceci est effectué jusqu'à ce que le prédateur ne soit pas en vue des œufs ou des jeunes et que l'adulte se montre alors sur un perchoir au-dessus du sol. Les engoulevents sont de couleur cryptique et nocturnes, les protégeant d'une certaine prédation. (Cink, 2002)

                        • Adaptations anti-prédateurs
                        • cryptique
                        • Prédateurs connus
                          • mouffettes (Mephitis mephitis)
                          • ratons laveurs (Procyon lotor)
                          • renards roux (Vulpes vulpes)
                          • coyotes (Canis latrans)
                          • serpents ( Serpentes )

                          Rôles de l'écosystème

                          Les engoulevents aident à contrôler les populations d'insectes dont ils se nourrissent. Ils rivalisent également avec d'autres engoulevents et engoulevents pour l'habitat et les ressources alimentaires. (Cink, 2002)

                          Importance économique pour les humains : positive

                          Caprimulgus vociferus est un mangeur d'insectes, vivant généralement à proximité de zones agricoles ouvertes. Il est probable qu'ils aident à contrôler les populations d'insectes qui affectent les humains. Parce que les engoulevents sont des créatures cryptiques et nocturnes, ils n'ont aucune autre interaction connue avec les humains.

                          Importance économique pour les humains : Négatif

                          Il n'y a pas d'effets néfastes connus de l'engoulevent sur les humains.

                          État de conservation

                          Les engoulevents-pourri ont une population mondiale importante, estimée à 2 100 000 individus. Bien que la population semble en déclin, on ne s'attend pas à ce qu'elle atteigne le seuil de déclin de la population qui la placerait sur la Liste rouge de l'UICN des espèces menacées. Cette espèce a un statut de moins préoccupant sur la Liste rouge de l'UICN. (Ekstrom et Butchart, 2004 Ekstrom et Butchart, 2004)

                          • Liste rouge de l'UICN Préoccupation mineure
                            Plus d'information
                          • Liste rouge de l'UICN Préoccupation mineure
                            Plus d'information
                          • Loi sur les oiseaux migrateurs des États-Unis protégée
                          • Liste fédérale des États-Unis Pas de statut spécial
                          • CITES Pas de statut particulier
                          • Liste de l'État du Michigan Pas de statut spécial

                          Autres commentaires

                          Contributeurs

                          Tanya Dewey (éditrice), Animal Diversity Web.

                          Robert Duszynski (auteur), Kalamazoo College, Ann Fraser (rédactrice, enseignante), Kalamazoo College.

                          Glossaire

                          vivant dans la province biogéographique néarctique, la partie nord du Nouveau Monde. Cela comprend le Groenland, les îles de l'Arctique canadien et toute l'Amérique du Nord aussi loin au sud que les hautes terres du centre du Mexique.

                          utilise le son pour communiquer

                          vivant dans des paysages dominés par l'agriculture humaine.

                          ayant une symétrie corporelle telle que l'animal puisse être divisé dans un plan en deux moitiés d'image miroir. Les animaux à symétrie bilatérale ont des faces dorsales et ventrales, ainsi que des extrémités antérieure et postérieure. Synapomorphie des Bilateria.

                          un animal qui mange principalement de la viande

                          utilise des odeurs ou d'autres produits chimiques pour communiquer

                          ayant des marques, une coloration, des formes ou d'autres caractéristiques qui font qu'un animal se camoufle dans son environnement naturel étant difficiles à voir ou à détecter.

                          animaux qui utilisent la chaleur générée métaboliquement pour réguler la température corporelle indépendamment de la température ambiante. L'endothermie est une synapomorphie des mammifères, bien qu'elle puisse avoir surgi dans un ancêtre synapside (maintenant éteint), les archives fossiles ne distinguent pas ces possibilités. Convergent chez les oiseaux.

                          Les biomes forestiers sont dominés par les arbres, sinon les biomes forestiers peuvent varier considérablement en termes de précipitations et de saisonnalité.

                          Animal qui se nourrit principalement d'insectes ou d'araignées.

                          la progéniture est produite dans plus d'un groupe (portées, couvées, etc.) et sur plusieurs saisons (ou d'autres périodes propices à la reproduction). Les animaux itéropares doivent, par définition, survivre sur plusieurs saisons (ou des changements de conditions périodiques).

                          effectue des déplacements saisonniers entre les aires de reproduction et d'hivernage

                          Avoir un partenaire à la fois.

                          avoir la capacité de se déplacer d'un endroit à un autre.

                          la zone dans laquelle l'animal se trouve naturellement, la région dans laquelle il est endémique.

                          la reproduction dans laquelle les œufs sont libérés par le développement femelle de la progéniture se produit en dehors du corps de la mère.

                          les forêts de broussailles se développent dans les zones qui connaissent des saisons sèches.

                          la reproduction est limitée à une saison particulière

                          reproduction qui comprend la combinaison de la contribution génétique de deux individus, un mâle et une femelle

                          utilise le toucher pour communiquer

                          cette région de la Terre entre 23,5 degrés nord et 60 degrés nord (entre le tropique du Cancer et le cercle polaire arctique) et entre 23,5 degrés sud et 60 degrés sud (entre le tropique du Capricorne et le cercle antarctique).

                          défend une zone à l'intérieur du domaine vital, occupée par un seul animal ou un groupe d'animaux de la même espèce et détenue par une défense, une exposition ou une publicité manifestes

                          la région de la terre qui entoure l'équateur, de 23,5 degrés nord à 23,5 degrés sud.

                          mouvements d'une surface dure produits par les animaux comme signaux pour les autres

                          utilise la vue pour communiquer

                          les jeunes sont relativement bien développés à la naissance

                          Les références

                          2000. "Goatsuckers Engoulevent-pourri, Caprimulgus vociferus" (En ligne). Web de la faune de la Géorgie. Consulté le 11 octobre 2006 à http://museum.nhm.uga.edu/gawildlife/birds/caprimulgiformes/cvociferus.html.

                          2001. Nighthawks et Nightjars. Pp. 348-351 dans C Elphick, J Dunning, D Sibley, éd. Le guide Sibley de la vie et du comportement des oiseaux. New York : Alfred A. Knopf, Inc.

                          Cink, C. 2002. Engoulevent bois-pourri (Caprimulgus vociferus). Pp. 1-20 dans A Poole, F Gill, éd. Les oiseaux d'Amérique du Nord, vol. 16 n° 620. Philadelphie, Pennsylvanie : The Birds of North America, Inc.

                          Ehrlich, P., D. Dobkin, D. Wheye. 1988. Le manuel de l'ornithologue. New York : Simon et Schuster Inc.

                          Ekstrom, J., S. Butchart. 2004. "La liste rouge de l'UICN des espèces menacées" (en ligne). Consulté le 05 novembre 2006 à http://www.iucnredlist.org/search/details.php/48656/summ.

                          Peck, G., R. James. 1983. Nidiologie et distribution des oiseaux nicheurs de l'Ontario Volume 1 : Nonpasserins . Toronto, Canada : Le Musée royal de l'Ontario.


                          Une brève histoire de la tolérance à la dessiccation

                          Le record le plus ancien reconnaissant l'importance de l'état sec en biologie est probablement celui de Théophraste de Lesbos vers 370 av. Le Père de la Botanique a enseigné à l'école athénienne et a décrit en détail les conditions nécessaires pour maintenir en vie les graines sèches et pendant combien de temps elles peuvent être conservées. Le récit traduit par Sir Arthur Hort (1916) est le suivant :

                          "[…] Il semble que le sol et le climat fassent une différence quant à savoir si la graine est vermoulue ou non, du moins ils disent qu'à Apollonia sur la mer Ionienne les haricots ne sont pas du tout mangés de cette manière, et donc ils sont rangés et stockés et à propos de Cyzicus ils se conservent encore plus longtemps. Cela fait également une grande différence de garder la graine sèche, car elle contient alors moins d'humidité. […].

                          […] Pour la propagation et le semis, en général, les graines d'un an semblent être les meilleures, celles de deux ou trois ans sont de qualité inférieure, tandis que celles conservées plus longtemps sont stériles, bien qu'elles soient toujours disponibles comme nourriture. Pour chaque espèce comme une période de vie définie en ce qui concerne la reproduction. Cependant, ces graines aussi diffèrent dans leur capacité selon l'endroit où elles sont stockées. Par exemple, en Cappadoce, à un endroit appelé Petra, on dit que la graine reste même pendant quarante ans fertile et apte à être semée, entière comme nourriture, elle est disponible pendant soixante ou soixante-dix ans pour qu'elle ne soit pas du tout rongée par les vers comme les vêtements et autres articles emmagasinés, car la région est, en dehors de cela, élevée et toujours exposée aux bons vents et brises […].

                          Un autre exemple illustrant que la tolérance à la dessiccation des plantes était de notoriété publique vient de l'utilisation de Myrothamnus flabellifolia, une plante de résurrection utilisée en médecine traditionnelle en Afrique australe (revue dans Moore et al. 2007). Dans la langue et le folklore zoulou, ce buisson est appelé « uvukwabafile », ce qui signifie « se réveille d'entre les morts ». Cette plante, probablement le plus grand organisme connu tolérant à la dessiccation, a été redécouverte au début des années 1900 par FE Weiss. Il a été étonné par la soi-disant reviviscence « miraculeuse » lors de la réhydratation de ce qui semblait être une branche sèche et morte (Weiss 1906). FE Weiss ignorait probablement que les premiers organismes annotés tolérants à la dessiccation étaient des rotifères séchés qui ressuscitaient en présence d'eau (Keilin 1959 Tunnacliffe et Lapinski 2003), comme l'observa van Leeuwenhoek en 1702 à l'aide de son invention du microscope. Au départ, cependant, van Leeuwenhoek ne pensait pas qu'ils étaient vivants à l'état sec et a été surpris que moins d'une heure après qu'ils aient été mouillés, ils soient actifs (cité par Alpert et Oliver 2002 Tunnacliffe et Lapinski 2003). Les 150 années qui ont suivi l'observation de van Leeuwenhoek ont ​​vu un débat vigoureux entre les zoologistes et les philosophes qui ont contesté leurs découvertes - ou leurs croyances - quant à savoir si certains organismes sont capables de survivre à la dessiccation et de ressusciter après réhydratation. Ce débat était féroce et est bien documenté dans la littérature (voir les références dans Keilin 1959 Crowe 1971 Tunnacliffe et Lapinski 2003).

                          Peut-être, le premier scientifique à établir expérimentalement que la vie peut exister à l'état sec était Spallanzani qui a confirmé en 1776 que les rotifères sont tolérants à la dessiccation après un séchage lent et peuvent revivre après 4 ans de stockage à sec (cité par Leopold 1986 Tunnacliffe et Lapinski 2003). Duchartre (1852) a démontré qu'il était possible de sécher les graines immatures à une teneur en eau équivalente à celle des graines matures sans les tuer. Il a vu dans cette découverte une rupture technologique pour accélérer le cycle de vie des plantes, mais n'a pas abordé les mécanismes de tolérance. L'extraordinaire stabilité des graines sèches a commencé à être documentée vers 1850 (revue par Keilin 1959 Priestley 1986), bien qu'il y ait eu peu de compréhension des conditions nécessaires pour les maintenir en vie à l'état sec. Ces premiers témoignages de longévité ont conduit un botaniste visionnaire, William Beal, à lancer en 1879 une expérience de stockage de graines dans le but de déterminer la durée pendant laquelle les graines de certaines plantes communes resteraient vivantes pendant le stockage dans des flacons scellés. Cette étude, qui est toujours en cours, est probablement la plus longue expérience de viabilité surveillée en continu (voir les dernières données de viabilité dans Telewski et Zeevaar 2002). An important milestone in the recognition of desiccation tolerance was the publication by Bernard (1878), the first scientist who noticed that desiccation tolerance was widespread among plants and animals. He demonstrated that removing water is an important factor in bringing the organism into a state of so-called “chemical indifference” and considered that desiccation-tolerant organisms belong to a different category of living things. Throughout the second half of the 19th century, experiments on desiccation tolerance were aimed at addressing one main question: whether or not life is a discontinuous process since no signs of life or metabolism could be observed in the dry state. Dry seeds were used, probably because they were a convenient material to obtain and survival was easy to monitor: if they survived, they germinated. The rationale of these experiments was to subject dry seeds to conditions known to arrest metabolism or to kill living organisms such as incubating them in pure oxygen or noxious gases (Romanes 1893) or at low temperatures (at −53 °C for several weeks De Candolle 1895) or by plunging them in liquid nitrogen whose method of production had just been invented (Brown and Escombe 1897). None of these treatments were effective in killing those seeds, which led to the suggestion that dry organisms truly represented a discontinuity in life.

                          The review by Keilin (1959) on anhydrobiosis stimulated the first studies aimed at unraveling the mechanisms of desiccation tolerance by leading researchers such SJ Webb, JS Clegg, JH Crowe and LM Crowe, mainly working on the brine shrimp Artemia. Using biochemical and biophysical approaches, these authors posited the role of polyols as a means to replace water molecules in the dry state (Crowe 1971 Crowe et al. 1992). In animals, yeasts and some resurrection plants (Fernandez et al. 2010), this was attributed to the disaccharide trehalose. Recent evidence obtained in anhydrobiotic nematodes shows that trehalose is absolutely required for their survival in the dry state (Erkut et al. 2011). Correlations between sugar content and desiccation tolerance in plants—first in pollens, and then seeds and additional resurrection plants (Hoekstra et al. 2001)—led to suggestion that sucrose and oligosaccharides were acting as surrogates of trehalose. The role of trehalose in particular received much attention in the popular press and even led to fantastic allegations (reviewed in Crowe 2007). Indeed, the sugar alone has proven to be remarkably useful in preserving biomolecules and even intact cells in vitro (Crowe 2007). From these observations and the publicity around the amazing protective effects in vitro, it was extrapolated in the literature that trehalose alone could confer desiccation tolerance. However, trehalose or non-reducing sugars alone are not sufficient to preserve whole, intact organisms in vivo (Ooms et al. 1993 Tunnacliffe and Lapinski 2003 Ma et al. 2005 Dinakar and Bartels 2013), suggesting the need of non-based disaccharide mechanisms.

                          Among non-based disaccharide mechanisms, the contribution of antioxidants to desiccation tolerance had already been suggested in the 60s by Heckly and collaborators, following studies on lyophilized bacteria that exhibited an oxygen-dependent accumulation of free radicals during dry storage (Heckly and Dimmick 1968). In the 70s, Bewley and collaborators, working on the desiccation-tolerant moss Tortula ruralis, suggested that repair mechanisms are important during rehydration from the dry state (Bewley 1979). Late embryogenesis abundant proteins (LEA) were discovered during the molecular characterization of cotton seed development by Dure et al. (1981) and their role in desiccation tolerance was first proposed by McCubbin et al. (1985) based on the physico-chemical characterization of the purified LEA Em protein from wheat germ. With the progress of sequencing technologies, LEA homologues were discovered in other desiccation-tolerant organisms, first in resurrection plants and pollens, then in microbes and more recently in animals. Finally, an important step forward in our understanding of survival in the dry state occurred in the mid-80s when Burke (1986) suggested that glasses could be formed from cell solutes like sugars in dry anhydrous organisms. “Biological glasses” was a concept borrowed from physics and physical chemistry where it was used to explain unusual thermodynamical properties of supercooled liquids. It was, therefore, proposed that glasses might act to fill spaces in a cell during dehydration and that their high viscosity prevents chemical reactions that require molecular diffusion (Buitink and Leprince 2008 Walters 2015).


                          10 TIMED ARTIFICIAL INSEMINATION PROTOCOLS TO SYNCHRONIZATION OF OVULATION IN BOS TAURUS TAURUS SUCKLING BEEF COWS

                          The aim of this study was to compare 3 methods for synchronization of ovulation in anestrous beef cows. The hypothesis of this study was to determine whether low doses of hCG has superior efficacy to cypionate to induce ovulation in anestrous cows and provide higher pregnancy rate in oestrus-synchronization programs. Synchronization of ovulation and conception rate to timed AI (TAI) were evaluated in anestrus Bos taurus taurus suckling beef cows 45 ± 15 days postpartum and with body condition score of 2.9 (1 to 5) maintained in a native pastured system in the south of Brazil. Females were evaluated with ultrasound on the Day 0 (D0) of the protocol (Day 0), day 8 (D8), immediately before TAI (D10), and 7 days after TAI (Day 17). All cows were synchronized with an intravaginal progesterone-releasing device (IPRD 0.75 g of progesterone, Prociclar®, Hertape Calier Animal Health, Juatuba, Brazil) and 2 mg IM of oestradiol benzoate (EB Benzoato HC®) on D0. On Day 8, the IPRD was removed and 150 μg of D (+) cloprostenol (Veteglan Luteolytic®), and 25 IU IM FSH/LH (Pluset®) were administered. Females of the EC (m = 84) group received 1 mg IM of oestradiol cypionate (EC Cipionato HC®). Females on D8 of the hCG (m = 81) group received 500 IU IM of hCG (Vetecor®, Hertape Calier) at the time of TAI. The females of the EC + hCG group (m = 83) received both treatments. All cows were submitted to TAI 54 h after withdrawal of IPRD. A part of the cows (m = 102) had the ovulation evaluated every 12 h from the withdrawal of IPRD [EC (m = 34), hCG (m = 34), and hCG + EC (m = 33)]. Statistical analysis was performed using SAS PROC GLIMMIX. The dominant follicle diameter (FD) on Day 8 (8.7 ± 0.2, 8.8 ± 0.2, 8.6 ± 0.2) did not differ between treatments EC, EC + hCG, or hCG (P = 0,79). However, the FD on D10 was higher (P = 0.001) for cows treated with hCG (12.9 ± 0.3) compared with cows from the EC (11.3 ± 0.2) or EC + hCG group (11.8 ± 0.2). The interval (h) between the withdrawal of IPRD and ovulation was lower (P = 0.01) for the hCG group, (71.2 ± 1.7) compared with the groups treated with EC or EC + hCG (76.6 ± 2.18 and 74.2 ± 1.65), respectively. The ovulation rate did not differ (P = 0.61) among the EC (85.2%, 29/34), hCG (91.1%, 31/34), or EC + hCG groups (90.9%, 30/33). Corpus luteum diameter (mm) was higher (P = 0.04) on D17 for the hCG-treated group (21.4 ± 0.3) compared with others treatments (EC = 19.1 ± 0.8 or EC + hCG = 20.4 ± 0.8). However, the plasma progesterone levels on D17 were EC = 2.0 ± 0.1, hCG = 2.4 ± 0.1, and EC + hCG = 2.3 ± 0.1 ng mL –1 (P = 0.19), and the conception rate on the 28th day after TAI (EC = 43.0% hCG = 47.0%, and EC + hCG = 48.8% P = 0.76) was also similar. The hCG determined smallest ovulation interval, but similar rates of pregnancy were observed with both treatments.


                          Résumé

                          To inhibit fertilisation by more than one sperm (a condition known as polyspermy), eggs have developed preventative mechanisms known as blocks to polyspermy. The block at the level of the egg extracellular coat (the zona pellucida in mammals, the vitelline envelope in non-mammals) has been well characterised in many different animal species and the block at the level of the egg plasma membrane is understood in some non-mammalian species. However, virtually nothing is known about the membrane block to polyspermy in mammalian eggs, despite data dating back 50–90 years that provide evidence for its existence. In the present review, we will discuss the background on blocks to polyspermy used by animal eggs and then focus on the membrane block to polyspermy in mammalian eggs. This will include a summary of classical studies that provide evidence for this block in mammalian eggs, assays used to study the mammalian membrane block and what has been elucidated from recent experimental studies about the cellular signalling events that lead to membrane block establishment and the mechanism of how the membrane block may prevent additional fertilisation.


                          Assorted References

                          …organ for habitat selection and mating, using the snout to make deliberate contact with the object being investigated. These animals have a narrow groove close to each nostril that connects the upper lip with the nostril. During nose tapping, fluid moves along the grooves by capillary action and is driven,…

                          …that is characteristic of the mating pattern of the species.

                          …off onto the female during mating, and this changes her wax chemistry so that she is no longer attractive. Females of the vinegar fly, Drosophile, lose their attractiveness after mating by secreting wax with a different chemical profile.

                          …different from their own thus, mating tends to occur between individuals with different MHCs. In order to detect different MHCs, an individual must be aware that a potential partner has a distinct smell. In mice the odour of the family in which they are reared becomes imprinted early in development.…

                          …also serve to coordinate the mating act. The range of a courtship signal should be small not only because the sender and receiver are close but also because the mating couple does not want to attract interlopers or predators. Therefore, in most cases, sounds, movements, and scents are low in…

                          Small populations suffer from inbreeding, an inevitable tendency of mating individuals in a small isolated population to be more closely related than they would be in a larger one. When population size is severely reduced, inbreeding may be the final insult that will…

                          …animals, behaviour that results in mating and eventual reproduction. Courtship may be rather simple, involving a small number of chemical, visual, or auditory stimuli or it may be a highly complex series of acts by two or more individuals, using several modes of communication.

                          Some mating displays evolve from food-giving behaviours the male bobwhite quail gives a food call and offers a tidbit to his potential mate. In many birds the food-giving behaviour is completely ritualized and proceeds without any exchange of food domestic cocks, for example, call and peck…

                          …engage in alternatives to random mating as normal parts of their cycle of sexual reproduction. An important exception is sexual selection, in which an individual chooses a mate on the basis of some aspect of the mate’s phenotype. The selection can be based on some display feature such as bright…

                          The total act of copulation is organized in the anterior part of the hypothalamus and the neighbouring septal region. In the male, erection of the penis and the ejaculation of semen are organized in this area, which is adjacent to the area that controls…

                          activity directed toward perpetuation of a species. The enormous range of animal reproductive modes is matched by the variety of reproductive behaviour.

                          …in pairs, nor is such mating practiced.

                          …this, the time of the mating season is clearly regulated, both with regard to the physiological condition of the animal and to the environmental conditions. The urge and capacity to mate depends on the ripeness of the gonads, male or female. In most animals, the reproductive glands wax and wane…

                          …acts as a breeding and mating cue, since it is produced in greater amounts in response to the longer nights of winter and less so during summer. Animals who time their mating or breeding to coincide with favourable seasons (such as spring) may depend on melatonin production as a kind…

                          …are best thought of as mating effort (that is, effort directed at increasing the number of offspring a male sires), because they are usually not available at the time of birth or hatching to benefit the offspring sired by the male presenting the gift. The male’s paternity and the number…

                          Animal behaviour

                          …when these fish defend their mating territories in the springtime against intrusions from rival male sticklebacks. The males differ from all other objects and forms of life in their environment in a special way: they possess an intensely red throat and belly, which serve as signals to females and other…

                          …to study the diversity of mating systems, specifically among various species of African antelope. In some species, such as the dik-dik (Madoqua), individuals are solitary and cryptic however, during mating season, they form conspicuous monogamous pairs. Others, such as the black wildebeest (Connochaetes taurinus), form enormous herds. During the breeding

                          …secondary sexual characteristics and female mating preferences in several taxa, such as Central American frogs (Physalaemus) and swordtail fishes (Xiphophorus). In the frogs, electrophysiological studies of present-day species indicate that females have identical auditory preferences regardless of the acoustic characteristics of the mating calls of the males. The most parsimonious…

                          …are fundamentally promiscuous, though such mating behaviour is heavily proscribed by the cultures into which individuals are born and reside. Indeed, theorists who wish to construct models of the emergence of hominin societies on the basis of extant ape societies seldom tackle the overriding fact that humans utilize a wide…

                          Arachnid

                          In most cases the male does not transfer spermatozoa directly to the female but rather initiates courtship rituals in which the female is induced to accept the gelatinous sperm capsule (spermatophore). During mating the sperm are transferred to a sac (spermatheca)…

                          The sexes occur separately in acarids i.e., there are both males and females. Most species lay eggs (oviparity), but in some parasitic ones the eggs hatch within the female, and the young are born alive. Many species also can reproduce by…

                          Mating in scorpions is preceded by a complicated and characteristic courtship initiated by the male. He first faces and grasps the female, using his pincers (pedipalps). Then the pair, directed by the male, moves sideways and backward in a dancelike motion called promenade à deux.…

                          In most groups, after a male has successfully approached a female and mounted her, he inserts his left pedipalp into the left opening of her genital structure and the right pedipalp into the right opening. In some primitive spiders (e.g., haplogynes, mygalomorphs) and a…

                          Insect

                          …elaborate of these experiments, 1,600 sexually receptive females were released around the periphery of a large enclosed area in the middle of which had been placed a cage containing one or more chirping males. Precise data concerning the frequency with which the females moved toward the cage were obtained by…

                          In some species mating is preceded by elaborate courtship by the male. In two families the male hovers in front of the female while displaying his brightly coloured wings, abdomen, or legs, sometimes in combination. To mate, damselflies join together in the “wheel” position and commonly fly in…

                          Dragonflies, like damselflies, exhibit a mating posture unique to the Odonata. The male and female contort themselves into the “wheel” position before sperm is transferred. Before and after mating, dragonflies often fly in tandem, with the male towing the female in flight using claspers at the tip of his abdomen…

                          …and finds the female for mating. For the male yellow fever mosquito, the most effective (i.e., apparently best heard) frequency has been found to be 384 hertz, or cycles per second, which is in the middle of the frequency range of the hum of females of this species. The antennae…

                          …functions that combine to control mating and egg production. Frequently, dorsal abdominal glands of the male aid in attracting the female to a mating position. In several cases, once a female has mated and an ootheca is being carried, mechanical pressure of the ootheca causes a stimulation to be transmitted…

                          To increase mating opportunities, males counterevolved a strategy of vibrational signaling that attracts both females and predators. During copulation the female floats on the water’s surface with the male mounted on her back this leaves the female more susceptible to predators than the male. The males’ strategy…

                          Mammifère

                          Courtship is relatively simple among the social equids. The true ass is apparently exceptional. The partners are strangers when the first approaches are made and the female requires violent subjugation by the male, which bites, kicks, and chases her before she will stand for…

                          This is necessary if mating with closely related and coexisting species is to be avoided. Swans and geese cement the pair bond by a “triumph ceremony,” with mutual head waving and calling, typically when the male has driven off an intruder. Male sheldgeese have a puffing, strutting display. Their…

                          …predators, but ewes prefer to mate with dominant rams. Young rams cannot compete until their horns have reached full curl at seven or eight years of age. Bighorns can live 20 years or more, but life expectancy may be only six or seven years in populations that are reproducing rapidly.

                          …and females, old and young, mate and use a variety of sexual behaviours to promote social bonding. Female bonobos are sexually active for more of the time than their chimpanzee counterparts they bear offspring at roughly five-year intervals and resume copulating with males within a year of giving birth. Bonobos…

                          Whether the mating system is territorial or based on a male dominance hierarchy may be linked to phylogeny. The members of the subfamilies Caprinae and Bovinae, which appear to have separated from the main bovid line very early, are virtually all nonterritorial. For the rest, the Antilopinae…

                          Sexual behaviour starts early in cetaceans. Young dolphins engage in exploratory sexual behaviour involving their mothers and other members of the school. Self-stimulation is common in both sexes. Male cetaceans perhaps use their penises as a manipulation organ in much the same way that…

                          …however, initiate most of the mating.

                          Both sexes are polygamous and breed throughout the year, but females are usually restricted to the one or two adult males of their pride. In captivity lions often breed every year, but in the wild they usually breed no more than once in two years. Females are receptive to mating…

                          …to prevent other males from mating. There is also a dominant female that produces more litters than other females. Meerkats are unusual among carnivores in that the pups are raised with the assistance of adults other than the parents. In the wild, a female bears one or occasionally two litters…

                          Moose mate in September so that the calves may be born in June to take advantage of spring vegetation. The antlers are shed of the blood-engorged skin called velvet in late August, and the bulls are in rut by the first week of September. Rutting bulls…

                          Most mating takes place in the context of consortships that last 3 to 10 days and are correlated with ovulation. Subadult males often forcibly copulate with females at times other than during ovulation.

                          Courtship and mating take place in the water from late winter through spring timing varies with latitude, mating occurring earlier in the more northern parts of the range and later in the more southerly regions. Mating is a strenuous affair in one recorded session the male was…

                          …are both solitary except for breeding associations lasting one to six days. Pumas are usually silent, but during this time they emit long, frightening screams intermittently for several hours. Pumas breed throughout the year, with a summer peak in births at higher latitudes. The interval between births is about two…

                          …readiness of a tigress to mate is announced through vocalization and scent production. There is no fixed breeding season, though the preponderance of mating appears to occur in winter, with striped cubs being born after a gestation period of more than three months. The normal litter size is two to…

                          Two types of mating systems are observed in zebras. Like the horse, the mountain and the plains zebras live in small family groups consisting of a stallion and several mares with their foals. The females that form the harem are unrelated. The harem remains intact even when the…

                          Mating behaviour in animals includes the signaling of intent to mate, the attraction of mates, courtship, copulation, postcopulatory behaviours that protect a male’s paternity, and parental behaviour. Parental behaviour ranges from none to vigilant care by both parents and even by additional group members. Biologists…

                          Mating behaviour describes the social interactions involved in joining gametes (that is, eggs and sperm) in the process of fertilization. In most marine organisms, planktonic gametes are shed (or broadcast) into the sea where they float on the tides and have a small but finite…

                          As a result, mating is not a simple cooperative endeavour. On the contrary, male and female interests often conflict each step of the way, from mating to allocation of parental effort. The end result of these conflicts has been an extraordinary diversity of sexual ornaments, sexual signals, genital…

                          …is highly modified and in mating is autotomized (self-amputated) and left within the mantle cavity of the female. In the squids a much larger section of the arm may be modified often the suckers are degenerate and the distal half of the arm bears rows of slender papillae, although special…

                          …noted for an exceptionally flexible mating and territorial system that reflects food density. They may be monogamous, polygamous, or polyandrous. Where food is plentiful, one male may overlap the territories of two or more females. When it is scarce, females have larger territories that overlap with two or more males.

                          Mating (copulation) is very brief, often completed in a few seconds and usually following the reproductive molt of the female, when her exoskeleton is still soft. The eggs are fertilized as they are extruded from the oviductal opening on the sternum of the sixth thoracic…

                          …to different habitats or find mates by swimming when visual predators find it hard to see them. In some cases only one sex will emerge at night, and often that sex is morphologically better suited for swimming.

                          …whereas in some cephalopod species mating or egg laying appears to be rapidly followed by death effected by hormones.

                          …year and generally rejoins its mate of the previous year, unless the death of the latter forces it to choose another partner. This applies even to the emperor penguin, which is capable of finding its mate despite the absence of a nest and the large size of the colony.

                          …of the fairy prion, the mating season for the tuatara occurs. During this period, social interactions between tuatara increase. A male defends his territory by inflating his body, erecting the crest on his head and neck, and shaking his head. Close encounters between males result in a sequence of mouth-gaping…


                          In vitro fertilization as a tool for investigating sexual reproduction of angiosperms

                          In vitro fertilization (IVF) of isolated male and female gametes of flowering plants was first accomplished in the last decade. Successful isolation of male and female gametes, and culturing of in vitro zygotes to form new plants, is a prelude to the use of IVF for research into the cellular and molecular control of fertilization in higher plants and its application as a tool in biotechnology. Genes unique to male and female gametes and zygotes of higher plants, although currently incompletely characterized, are expected to permit direct molecular dissection of fertilization. By applying IVF and microculture to zygotes and endosperm obtained by both in vivo and in vitro methods, newly activated fusion products may be observed and manipulated in media where they are directly accessible to the techniques of molecular cell biology. IVF and zygote culture may also offer potential for creating new hybrid plants by fusing isolated gametes from different species to produce unique zygotes and ultimately plants that would be impossible to obtain using typical crossing techniques. Transformation and regeneration frequencies using IVF may also be high enough to avoid the necessity of adding controversial antibiotic and herbicide resistant genes to screen transformed products. This review describes advances using IVF in plant sexual reproduction and discusses its potential in the genetic improvement of flowering plants.

                          Ceci est un aperçu du contenu de l'abonnement, accessible via votre institution.


                          Soyez averti lorsque nous avons des nouvelles, des cours ou des événements qui vous intéressent.

                          En entrant votre e-mail, vous acceptez de recevoir des communications de Penn State Extension. Consultez notre politique de confidentialité.

                          Merci pour votre soumission!

                          Winter Injury and Spring Assessment of Alfalfa

                          Des articles

                          Le guide agronomique de l'État de Pennsylvanie

                          Guides et publications

                          Grain Drill Calibration

                          Vidéos

                          Grass Tetany: A Disease of Many Challenges

                          Des articles

                          Warm-season Grasses

                          Des articles


                          Voir la vidéo: biologie animale chapitre 1 snv l1 (Juillet 2022).


Commentaires:

  1. Ephraim

    C'est délicieux

  2. Conall

    Oui, je vous comprends. Il y a quelque chose dans ce domaine et je pense que c'est une excellente idée. Je suis d'accord avec toi.

  3. Douk

    TRIVIA!

  4. Briareus

    Je suis d'accord, informations très utiles

  5. Penrith

    Je considère que le thème est plutôt intéressant. Je vous le suggère de discuter ici ou dans PM.



Écrire un message